Gli utenti premium possono sapere chi ha posto loro un ‘like’

Gli utenti premium possono sapere chi ha posto loro un ‘like’

Su Happn, puoi contattare i profili consumatore e sistemare “like”, rifiutarli o spedire loro singolo “charm”. Mediante un “like” ovvero singolo “charm”, mostri il tuo partecipazione durante loro. BenchГ©, l’altra individuo vedrГ  il tuo “like” semplice nell’eventualitГ  che sceglie di metterlo e a te. Per tal accidente, voi paio avrete una “cotta” e sarete con ceto di avere una chiacchierata sull’app. Read more of this post